Poêlée de Champignons de saison et Courgettes

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Poêlée de Champignons de saison et Courgettes

  • Recette facile
  • Coût: moyen
  • Préparation : 10 min
  • cuisson : 10 min

recette cuisine légère


Ingrédients pour 1 personne

  • 150g de Champignons (Cèpes,girolles,..de Paris)
  • 200g de Courgettes
  • Cerfeuil Hâché
  • Ciboulette Hâchée
  • Huile d'olive:1c.à soupe

Laver et couper les courgettes en petits morceaux.Faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive.Saler,poivrer et ajoutez-y le cerfeuil Hâché. Dans une autre poêle antiadhésive(sans matière grasse),faire cuire les champignons et mettre la ciboulette. Mélangez le contenu des deux poêles et consommer aussitôt.

Valeurs nutritives
Calories 149,4 kcal par personne
Lipides 9,7 g par personne
Protéines 7,03 g par personne
Glucides 6,1 g par personne
Calories totales : 149,4 kcal