Blanc de poulet au curry

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Blanc de poulet au curry

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 120g de blanc de poulet
  • 1/2 poivron vert
  • 1/4 de cube bouillon dégraissé
  • Thym
  • 1 c. à soupe de Curry en poudre
  • Poivre

Préparation

Dans une petite cocotte,mettre un blanc de poulet coupés en morceaux avec un demi oignon et un demi poivron coupés au préalable en rondelles.Ajouter un petit verre d'eau et le quart du bouillon de cube dégraissé.Faire mijoter 20 mn. Ensuite ajouter le curry en poudre,le thym et le poivre.Faire mijoter encore 15 mn.

Valeurs nutritives
Calories 156,2 kcal par personne
Lipides 3,61 g par personne
Protéines 27,5 g par personne
Glucides 3,78 g par personne
Calories totales : 156,2 kcal