Aiguillettes de poulet et champignons à la crème EXCLU. INTERNET ! - Cetodiet

Consommé dans le cadre de la méthode minceur Cétodiet, contribue au déclenchement rapide de la cétose et de la perte de poids. Plat minceur préparé et prêt à être réchauffé. 

Aiguillettes de poulet et champignons à la crème EXCLU. INTERNET !

Consommé dans le cadre de la méthode minceur Cétodiet, contribue au déclenchement rapide de la cétose et de la perte de poids.

Plat minceur préparé et prêt à être réchauffé


5,90 € TTC

À partir de la phase de transition

Recommandations de conservation : à conserver dans son emballage non ouvert dans un endroit sec à température ambiante.

Régalez-vous avec cette délicieuse recette d’Aiguillettes de poulet et champignons à la crème.
De tendres filets de poulet et des champignons de Paris émincés, cuisinés dans une sauce onctueuse à base de crème, délicatement parfumée avec une pointe d’ail, quelques brins de persil et un trait de jus de citron pour booster vos papilles. Une recette simple et authentique, comme on les aime !

Pratique, ce plat cuisiné minceur est prêt à déguster directement dans son assiette, après quelques instants au micro-ondes.

Avec seulement 213 kcal, cette délicieuse recette minceur bénéficie de qualités nutritionnelles remarquables qui obligent l’organisme à puiser dans les réserves graisseuses :

● Riche en protéines qui atténue la sensation de faim et préservent le capital musculaire
● Sans sucre
● Faible teneur en matière grasse 

● Sans colorants ni conservateurs

Présentation : le plat cuisiné « Aiguillettes de poulet et champignons à la crème » est prêt à réchauffer et à déguster directement dans son assiette micro-ondable, recouverte par un opercule plastique à ouverture facile (easy peal). Pratique, vous pouvez facilement emporter votre repas minceur partout avec vous !

Conseils de dégustation : le plat minceur « Aiguillettes de poulet et champignons à la crème » est prêt à l’emploi. Pour le déguster, il vous suffit d’agiter l’assiette, de percer ensuite l’opercule, puis de réchauffer 2 minutes au micro-ondes. Si vous choisissez de le faire réchauffer au bain-maire, ne percez pas l’opercule. Plongez directement la barquette dans l’eau chaude pendant 5 minutes. C’est prêt !

 

Poids net : 270 g



Valeurs nutritionnelles :  

  Pour 100 g Pour 1 plat
Energie (kJ/Kcal) 333 / 79 898 / 213
Matières grasses (g) 1,7 4,5
dont acides gras saturés (g) 0,8 2,2
Glucides (g) 3,0 8,1
dont sucres (g) < 0,5 0,5
Fibres (g) < 0,5 1,1
Protéines (g) 13 34
Sel (g) 0,71 1,9

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Détails produit

Recommandations de conservation : à conserver dans son emballage non ouvert dans un endroit sec à température ambiante.

Régalez-vous avec cette délicieuse recette d’Aiguillettes de poulet et champignons à la crème.
De tendres filets de poulet et des champignons de Paris émincés, cuisinés dans une sauce onctueuse à base de crème, délicatement parfumée avec une pointe d’ail, quelques brins de persil et un trait de jus de citron pour booster vos papilles. Une recette simple et authentique, comme on les aime !

Pratique, ce plat cuisiné minceur est prêt à déguster directement dans son assiette, après quelques instants au micro-ondes.

Avec seulement 213 kcal, cette délicieuse recette minceur bénéficie de qualités nutritionnelles remarquables qui obligent l’organisme à puiser dans les réserves graisseuses :

● Riche en protéines qui atténue la sensation de faim et préservent le capital musculaire
● Sans sucre
● Faible teneur en matière grasse 

● Sans colorants ni conservateurs

Présentation : le plat cuisiné « Aiguillettes de poulet et champignons à la crème » est prêt à réchauffer et à déguster directement dans son assiette micro-ondable, recouverte par un opercule plastique à ouverture facile (easy peal). Pratique, vous pouvez facilement emporter votre repas minceur partout avec vous !

Conseils de dégustation : le plat minceur « Aiguillettes de poulet et champignons à la crème » est prêt à l’emploi. Pour le déguster, il vous suffit d’agiter l’assiette, de percer ensuite l’opercule, puis de réchauffer 2 minutes au micro-ondes. Si vous choisissez de le faire réchauffer au bain-maire, ne percez pas l’opercule. Plongez directement la barquette dans l’eau chaude pendant 5 minutes. C’est prêt !

 

Poids net : 270 g



Valeurs nutritionnelles :  

  Pour 100 g Pour 1 plat
Energie (kJ/Kcal) 333 / 79 898 / 213
Matières grasses (g) 1,7 4,5
dont acides gras saturés (g) 0,8 2,2
Glucides (g) 3,0 8,1
dont sucres (g) < 0,5 0,5
Fibres (g) < 0,5 1,1
Protéines (g) 13 34
Sel (g) 0,71 1,9
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