Légumes verts autorisés en phase d'attaque

Liste des légumes qui peuvent être connsomés pendant la phase d'attaque Cétodiet+

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Légumes verts autorisés en phase d'attaque

  • Très facile
  • Coût : Moyen
  • Préparation : 15 min


Consommez un maximum de salades, légumes verts et crudités

Avec les produits Cétodiet les légumes verts et les crudités se marient parfaitement.

Frais ou surgelés non cuisinés

Pas de conserve car elles contiennent des additifs.

A volonté

Les artichauts, asperges, brocolis, champignons, courgettes, aubergines, haricot verts, poireaux, salsifis, le céleri branche, les concombres, la salade verte, les endives, les épinards, le fenouil, les radis, les blettes, les cornichons, les germes de soja.

Limitez à 200 g. par jour

Les cœurs de palmier, navets, oignons, poivrons, le chou, le chou-fleur, les choux de Bruxelles. Maximum 1 tomate moyenne par jour.

On exclut

Les autres légumes, notamment les carottes et la betterave trop sucrés.

Ils seront consommés crus ou cuits

A l’eau, à la vapeur, au micro-ondes.

Si vous les consommez crus (recommandé), assaisonnez-les avec une vinaigrette faite avec 2 cuillérées à soupe par jour d’huile d’olive (ou colza ou tournesol), pour un apport en acides gras essentiels et faciliter le transit, plus vinaigre (sauf balsamique) ou citron et moutarde.

Agrémentez largement pour vous faire plaisir, avec du sel, poivre, des épices, de l’ail, des fines herbes…