
Mayonnaise allégée aux herbes
- Moutarde: 1 c. à soupe
- Ail déshydraté: 1 c. à café
- Echalotte déshydratée: 1 c. à café
- Huile d'olive: 1/2 c. à soupe
- Huile de colza: 1/2 c. à soupe
- Bouquet garni: Persil,Estragon et Basilic
- Sel,Poivre
Mélanger une cuillère à soupe de moutarde avec le sel,le poivre,l'ail et l'échalotte. Versez doucement les deux huiles et faire monter cômme une mayonnaise. Avant de servir rajouter le persil frais,l'estragon et le basilic.
| Valeurs nutritives | |
|---|---|
| Calories totales : 134,5 kcal | |
| Calories | 134,5 kcal par personne |
| Lipides | 10,4 g par personne |
| Protéines | 2 g par personne |
| Glucides | 3,8 g par personne |