Flan de Potiron recette facile

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Flan de Potiron recette facile

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 préparation Cétodiet nutrition de Potage Potiron
  • 150 ml d'eau froide
  • 1 feuille de gélatine ramollie et égouttée
  • Noix de muscade
  • Salade verte

Préparation

Délayer la préparation Cétodiet nutrition de Potage Potiron dans l'eau et ajoutez la noix de muscade au mélange à votre convenance. Faites chauffer la feuille de gélatine préalablement égouttée pendant 10 secondes au four à micro-ondes à puissance maximale pour la rendre liquide, puis ajoutez-la à la préparation reconstituée. Mélangez puis versez le tout délicatement dans un moule. Réservez pendant 4 heures au réfrigérateur. Démooulez le flan en prenant garde de ne pas le casser. Astuce : Pour un flan réussi, ajoutez la gélatine immédiatement après le chauffage au micro-ondes pour qu'elle soit suffisamment liquide. Si vous ne possédez pas de four micro-ondes, sachez que la gélatine (ramollie dans l'eau et égouttée) se dissout parfaitement dans les liquides chauds : il vous suffit alors de la mélanger au potage Potiron préalablement réchauffé.

Valeurs nutritives
Calories 126,7 kcal par personne
Lipides 0,9 g par personne
Protéines 22,8 g par personne
Glucides 6,2 g par personne
Calories totales : 126,7 kcal