Semoule aux petits légumes recette facile

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Semoule aux petits légumes recette facile

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 préparation Cétodiet nutrition de Plat Couscous
  • 50g d'haricots Verts
  • 50g de poivrons
  • 50g de champignons
  • 1 c à café d'huile d'olive

Préparation

Faites blanchir les haricots verts puis les égoutter.

Préparer le sachet cétodiet couscous :faites bouillir l'eau,verser ensuite sur la semoule et laisser gonfler jusqu'à complète absorption de l'eau.(10 mn environ).

Faites revenir dans un peu d'huile,haricots verts,champignons,poivrons en petits morceaux juste pour qu'ils soient cuits et encore croquants.

Mélanger le couscous avec les légumes.Rectifier l'assaisonnement et déguster.

Cette recette convient dès la phase d'attaque.

 

Valeurs nutritives
Calories 168 kcal par personne
Lipides 6 g par personne
Protéines 15 g par personne
Glucides 11 g par personne
Calories totales : 168 kcal