- Recette: facile
- Coût : bon marché
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 1 personne
- 1 sachet cetodiet plat couscous
- 1 petite tomate à chair ferme
- 1/2 courgette
- 1 /2 oignon
- Basilic,Persil,sel,poivre
- 1 c à café d'huile d'olive
Préparation
- Laver tous les légumes sous l'eau froide.
- Couper le haut de la tomate, évidez la et prélever la chair. Réservez la tomate.
- Raper la demie courgette.
- Faites revenir ensuite la chair de tomate avec la courgette râpée, la moitié de l'oignon, le persil et le basilic dans l'huile d'olive.
- Préparer le sachet cétodiet plat couscous: faites bouillir l'eau puis verser sur la semoule et laisser gonfler jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 10mn).
- Ajouter tous les légumes et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
- Farcissez ensuite la tomate avec cette préparation.
- Cette recette convient dès la phase d'attaque.
Valeurs nutritives | |
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Calories | 162,8 kcal par personne |
Lipides | 5,6 g par personne |
Protéines | 15 g par personne |
Glucides | 11 g par personne |
Calories totales : 162,8 kcal |