• Recette: facile
  • Coût : bon marché
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min

recette cuisine légère


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 sachet cetodiet plat couscous
  • 1 petite tomate à chair ferme
  • 1/2 courgette
  • 1 /2 oignon
  • Basilic,Persil,sel,poivre
  • 1 c à café d'huile d'olive

Préparation

    Laver tous les légumes sous l'eau froide.
    Couper le haut de la tomate, évidez la et prélever la chair. Réservez la tomate.
    Raper la demie courgette.
    Faites revenir ensuite la chair de tomate avec la courgette râpée, la moitié de l'oignon, le persil et le basilic dans l'huile d'olive.
    Préparer le sachet cétodiet plat couscous: faites bouillir l'eau puis verser sur la semoule et laisser gonfler jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 10mn).
    Ajouter tous les légumes et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
    Farcissez ensuite la tomate avec cette préparation.
    Cette recette convient dès la phase d'attaque.
Valeurs nutritives
Calories 162,8 kcal par personne
Lipides 5,6 g par personne
Protéines 15 g par personne
Glucides 11 g par personne
Calories totales : 162,8 kcal