Tomate farcie à la semoule recette facile
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- Recette: facile
- Coût : bon marché
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 1 personne
- 1 sachet cetodiet plat couscous
- 1 petite tomate à chair ferme
- 1/2 courgette
- 1 /2 oignon
- Basilic,Persil,sel,poivre
- 1 c à café d'huile d'olive
Préparation
Laver tous les légumes sous l'eau froide.
Couper le haut de la tomate, évidez la et prélever la chair. Réservez la tomate.
Raper la demie courgette.
Faites revenir ensuite la chair de tomate avec la courgette râpée, la moitié de l'oignon, le persil et le basilic dans l'huile d'olive.
Préparer le sachet cétodiet plat couscous: faites bouillir l'eau puis verser sur la semoule et laisser gonfler jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 10mn).
Ajouter tous les légumes et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Farcissez ensuite la tomate avec cette préparation.
Cette recette convient dès la phase d'attaque.
Valeurs nutritives |
Calories |
162,8 kcal par personne |
Lipides |
5,6 g par personne |
Protéines |
15 g par personne |
Glucides |
11 g par personne |
Calories totales : 162,8 kcal |
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