• Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 préparation Cétodiet nutrition d'Omelette
  • 75 ml d'eau froide
  • 250 g de blancs de poireaux
  • 1/2 yaourt nature brassé à 0% de Mat. Gr.
  • Quatre-épices, Sel

Préparation

Epluchez et coupez les blancs de poireaux en plusieurs morceaux, faites-les cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les à l'aide d'un papier absorbant. Pendant ce temps, reconstituez la préparation Cétodiet nutrition d'Omelette avec de l'eau froide dans un grand bol et ajoutez-y soigneusement le yaourt et les Quatre-épices. Disposez les poireaux dans un plats antiadhésif allant au four et recouvrez-les de la préparation omelette-yaourt. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C. Astuce : Vous pouvez remplacer les Quatre-épices par de la coriandre ou de la noix de muscade, qui relèvent subtilement le goût prononcé du poireau. Testez ce gratin avec d'autres légumes que le poireau, en fonction des saisons et de vos envies.

Valeurs nutritives
Calories 187,8 kcal par personne
Lipides 4 g par personne
Protéines 22,8 g par personne
Glucides 14,7 g par personne
Calories totales : 187,8 kcal