- Recette facile
- Coût: Normal
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 1 personne
- 1 préparation Cétodiet nutrition de Pâtes Tagliolinis
- 1/4 de concombre
- 200 g de coeur de céleri en conserve
- 1/2 yaourt nature brassée à 0% de Mat. Gr.
- 1 cuillèrée à café de vinaigre
- Ail, ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Plongez les Tagliolinis Cétodiet nutrition dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 20 minutes. Egouttez les pâtes puis les réservez-les au réfrigérateur. Pendant ce temps, découpez le céleri en fins bâtonnets et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les attendrir. Egouttez les bâtonnets de céleri et refoidissez-les sous l'eau froide. Pelez le concombre puis découpez-le délicatement en forme de fines "tagliatelles" à l'aide d'un couteau économe. Pour terminer, préparez la sauce : mélangez le yaourt, le vinaigre, l'ail et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez les pâtes avec le céléri et la sauce. Disposez les pâtes dans une belle assiette, puis décorez à l'aide des "tagliatelles" de concombre. Astuce : Pour relever le goût de la sauce au yaourt, vous pouvez y ajouter un peu de moutarde à l'ancienne
Valeurs nutritives | |
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Calories | 219 kcal par personne |
Lipides | 1,1 g par personne |
Protéines | 34,7 g par personne |
Glucides | 17 g par personne |
Calories totales : 219 kcal |