• Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 préparation Cétodiet nutrition de Pâtes Tagliolinis
  • 1/4 de concombre
  • 200 g de coeur de céleri en conserve
  • 1/2 yaourt nature brassée à 0% de Mat. Gr.
  • 1 cuillèrée à café de vinaigre
  • Ail, ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

Plongez les Tagliolinis Cétodiet nutrition dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 20 minutes. Egouttez les pâtes puis les réservez-les au réfrigérateur. Pendant ce temps, découpez le céleri en fins bâtonnets et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les attendrir. Egouttez les bâtonnets de céleri et refoidissez-les sous l'eau froide. Pelez le concombre puis découpez-le délicatement en forme de fines "tagliatelles" à l'aide d'un couteau économe. Pour terminer, préparez la sauce : mélangez le yaourt, le vinaigre, l'ail et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez les pâtes avec le céléri et la sauce. Disposez les pâtes dans une belle assiette, puis décorez à l'aide des "tagliatelles" de concombre. Astuce : Pour relever le goût de la sauce au yaourt, vous pouvez y ajouter un peu de moutarde à l'ancienne

Valeurs nutritives
Calories 219 kcal par personne
Lipides 1,1 g par personne
Protéines 34,7 g par personne
Glucides 17 g par personne
Calories totales : 219 kcal