Filet de merlan à la fondue de poireaux

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Filet de merlan à la fondue de poireaux

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 200 g de filet de merlan
  • 4 poireaux nouveaux
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Préparation

Nettoyer et laver les poireaux, détailler les blancs en tronçons de 1 cm. Dans une cocotte, cuire les poireaux à l'étouffée, assaisonner (si nécessaire, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson). Poser par-dessus le filet de merlan, arroser avec le jus de citron, couvrir et laisser cuire 3 minutes sur chaque face.

Valeurs nutritives
Calories 226 kcal par personne
Lipides 1,9 g par personne
Protéines 49,6 g par personne
Glucides 2,4 g par personne
Calories totales : 226 kcal