Poêlée de Champignons

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Poêlée de Champignons

  • Difficulté moyenne
  • Coût : Faible
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min


Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Cerfeuil
  • Coriandre en poudre
  • 5 ml d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Presser le citron. Nettoyer les champignons. Les émincer et les arroser d'un peu de jus de citron. Hacher l'ail. Le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons. Remuer pendant 1 minute. Ajouter le reste du jus de citron, les herbes et les épices. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes. Ce plat peut se manger chaud ou froid.

Valeurs nutritives
Calories 42 kcal par personne
Lipides 2,5 g par personne
Protéines 2,6 g par personne
Glucides 1g par personne
Calories totales : 168 kcal