Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre,
1 Yaourt ou fromage blanc 0 %,
2 tranches de pain complet avec beurre, 1 fruit.
Déjeuner
Salade d’endives (200 g),
2 tranches de jambon blanc,
40 g de fromage.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet ou 1 prêt à croquer.
Dîner
125 g de steack haché 5 % +
200 g de Brocolis vapeur,
100 g de pomme de terre vapeur.
Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre,
1 Yaourt ou fromage blanc 0 %,
2 tranches de pain complet avec beurre, 1 fruit.
Déjeuner
Salade composée avec 150 g de carottes râpées, de la salade verte et 100 g de surimi, 1 yaourt 0 %.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet ou 1 prêt à croquer.
Dîner
140 g d’escalope de veau,
haricots verts au coulis de tomate.
Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre,
1 Yaourt ou fromage blanc 0 %,
2 tranches de pain complet avec beurre, 1 fruit.
Déjeuner
Salade composée avec de la salade verte et 200 g de concombres, 125 g d’escalope de poulet, 1 yaourt.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet Phase d'attaque.
Dîner
Flan au légumes.
Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre,
1 Yaourt ou fromage blanc 0 %,
2 tranches de pain complet avec beurre, 1 fruit.
Déjeuner
Salade composée avec 200 g d’endives et 100 g de thon au naturel, 1 fruit.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet ou 1 prêt à croquer.
Dîner
2 tranches de jambon blanc,
ratatouille, 1 yaourt 0 %.
Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre,
1 Yaourt ou fromage blanc 0 %,
2 tranches de pain complet avec beurre, 1 fruit.
Déjeuner
Salade composée avec 1 œuf dur, de la Salade verte et 100 g d’haricots verts, 1 pomme.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet ou 1 prêt à croquer.
Dîner
Cabillaud à la Provençale,
200 g d’épinards, 1 yaourt 0 %.
Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre,
1 Yaourt ou fromage blanc 0 %,
2 tranches de pain complet avec beurre, 1 fruit.
Déjeuner
Salade verte, brochette de moules, 150 g de pâtes cuites avec un coulis de tomate, 2 kiwis.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet ou 1 prêt à croquer.
Dîner
Endives au jambon,
1 yaourt 0%.
Petit-déjeuner
Café ou thé sans sucre +
1 produit Cétodiet Phase d'attaque.
Déjeuner
Filet de merlan à la fondue de poireaux, 125 g de riz cuit, 1 pomme au four.
Collation après-midi
1 barre Cétodiet ou 1 prêt à croquer.
Dîner
Velouté de brocolis,
1 yaourt 0 %.