Poulet aux Courgettes et Champignons

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Poulet aux Courgettes et Champignons

  • Recette facile
  • Coût: moyen
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 150 g de blanc de poulet ou dinde
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de champignons
  • 1/2 beau oignon
  • une pincée de curry
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 1 c.à soupe de crème fraîche à 5% de MG
  • 1 c. à café de farine
  • Sel, poivre

Préparation

Laver les courgettes, éplucher les champignons et le demi oignon, émincer le tout. Faire revenir le poulet dans une cocotte avec une c.à café d'huile, saler et ajouter le curry, bien mélanger. Retirer de la cocotte, réserver au chaud. Dans cette même cocotte, faire revenir les légumes (courgettes, oignon, champignons), au bout de quelques minutes ajouter le poulet, mouiller avec le bouillon, mettre le thym, assaisonner et faire mijoter à couvert. Délayer la farine avec la crème fraîche et en fin de cuisson incorporer ce mélange au poulet. Attendre une petite ébullition et servir bien chaud

Valeurs nutritives
Calories 319 kcal par personne
Lipides 12,7 g par personne
Protéines 40,4 g par personne
Glucides 9,6 g par personne
Calories totales : 319 kcal