• Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Nombre de personnes : 4

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

319 Kcal par personne

40,4 gr de protéines

12,7 gr de lipides

9,6 gr de glucides

4 filets de poulet

500 g de courgette

400 g de champignons de Paris

1 gros oignon

une pincée de curry

50 cl de bouillon de volaille

4 cuillères à soupe de crème fraîche 0%

2 cuillères à café de maïzena 

Sel

Poivre

Laver les courgettes, éplucher les champignons et l'oignon, émincer le tout.

Faire revenir le poulet dans une cocotte avec une c.à café d'huile, saler et ajouter le curry, bien mélanger.

Retirer de la cocotte, réserver au chaud.

Dans cette même cocotte, faire revenir les légumes (courgettes, oignon, champignons), au bout de quelques minutes ajouter le poulet, mouiller avec le bouillon, mettre le thym, assaisonner et faire mijoter à couvert.

Délayer la maïzena avec la crème fraîche et en fin de cuisson incorporer ce mélange au poulet.

Attendre une petite ébullition et servir bien chaud.