• Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Nombre de personnes : 4

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

202 Kcal par personne

37,5 gr de protéines

3,6 gr de lipides

4,9 gr de glucides

4 belles escalope de dinde

2 tomates

2 yaourts nature 0%

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

Herbes de provence

Percil

Sel

Poivre

Préchauffez le four th.6 (180°c) pendant 10 mn.

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir rapidement et sans matière grasse l'escalope de dinde (1mn de chaque côté).

Dans un bol, mélangez le demi-yaourt, la moutarde en grains et les herbes de Provence.

Lavez et coupez les tomates en quartiers.

Disposez les escalopes sur une feuille d'aluminium individuellement et recouvrez-la de la préparation.

Ajoutez-y les quartiers de tomates.

Refermez la papillote et enfournez pour 30 mn.