Escalope de dinde en papillote

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Escalope de dinde en papillote

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 120g d'escalope de dinde
  • 1 tomate (50g)
  • 1/2 yaourt nature 0%
  • 1 c.à café moutarde en grains
  • Herbes de Provence
  • Thym en poudre
  • Sel,Poivre

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°c) pendant 10 mn.Dans une poêle antiadhésive,faites revenir rapidement et sans matière grasse l'escalope de dinde (1mn de chaque côté). Dans un bol, mélangez le demi-yaourt,la moutarde en grains,le thym et les herbes de Provence.Lavez et coupez la tomate en quartiers.Disposez la viande sur une feuille d'aluminium et recouvrez-la de la préparation.Ajoutez-y les quartiers de tomate.Refermez la papillote et enfournez pour 30 mn.

Valeurs nutritives
Calories 202 kcal par personne
Lipides 3,6 g par personne
Protéines 37,5 g par personne
Glucides 4,9 g par personne
Calories totales : 202 kcal