Endives braisées

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Endives braisées

  • Recette facile
  • Coût : Modéré
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min

recette cuisine légère


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'endives
  • le jus d'un citron
  • 1 cuillère à café d’aspartam (facultatif)
  • Sel, poivre

Épluchez les endives, coupez-les en deux. Mettez dans une poêle, salez, poivrez et ajoutez un petit verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant vingt minutes. Ajoutez le jus de citron, parsemez de sucre et continuez la cuisson en retournant les endives et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Laissez cuire encore dix minutes à feu doux pour que les endives soient confites.

Valeurs nutritives
Calories 20 kcal par personne
Lipides 0 g par personne
Protéines 2,5 g par personne
Glucides 1,75 g par personne
Calories totales : 120 kcal