• Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Nombre de personnes : 4

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

120 Kcal par personne

4,5 gr de protéines

1,7 gr de lipides

18,5 gr de glucides

800 g de haricots verts

4 tomates ou 200 g de tomates cerises

2 oignons

4 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre

Eplucher les oignons et émincer-les. Mettez-les à revenir dans une grande casserole, saler, poivrer et ajouter les haricots verts.

Couper les tomates en quartiers, ajouter les gousses d'ail écrasées entières et verser deux verres d’eau.

Ajouter le concentré de tomates et faire mijoter à feu moyen pendant 40 mn.

Ajouter éventuellement en cours de cuisson un verre d’eau et mélanger fréquemment pour ne pas laisser le fond attacher.

Rectifier l’assaisonnement.

Servir chaud ou froid.