Flan de légumes

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Flan de légumes

  • Difficulté moyenne
  • Coût : Modéré
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait ½ écrémé
  • ¼ de poivron
  • ¼ d'oignon
  • 1 tomate
  • ½ courgette
  • 1 poignée de haricots verts (100 g)
  • 1 gousse d'ail.

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, puis ajouter les poivrons et les haricots verts coupés en petits morceaux. Ajoutez les courgettes coupées en fines rondelles, les tomates et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes ne soient plus fermes. Dans un récipient, battre les oeufs avec le lait, assaisonner, verser le mélange sur les légumes. Mettre la préparation à cuire au bain-marie au four th. 7 jusqu'à ce que les oeufs prennent.

Valeurs nutritives
Calories 235 kcal par personne
Lipides 12,6 g par personne
Protéines 19,5 g par personne
Glucides 7 g par personne
Calories totales : 235 kcal