• Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Nombre de personnes : 2

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

238 Kcal par personne

27,7 gr de protéines

11,3 gr de lipides

3,65 gr de glucides

200 g de crevettes fraîches

1 oignon rouge

1 bouquet de brocolis

2 C. à S. d'huile d'olive

Quelques brins de ciboulette

sel

Poivre

Rincez vos crevettes puis décortiquez-les.

Détachez les têtes de brocolis et coupez les en petites lamelles.

Epluchez votre oignon puis l'émincer en rondelles.

Coupez la ciboulette fraiche.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis cuire vos brocolis à peine 5 mn.

Mettre votre oignon et rajouter un peu d'eau tout en remuant.

Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette.

Enlever vos légumes de la sauteuse (les maintenir au chaud) et faites revenir vos crevettes à peine 2 mn de chaque côté.

Mélanger le tout et dégustez ensuite.