Crevettes sautées aux brocolis

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Crevettes sautées aux brocolis

  • Recette facile
  • Coût: moyen
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 100g de crevettes fraîches
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 bouquet de Brocolis
  • Huile d'olive: 1 c. à soupe
  • Ciboulette
  • Sel,Poivre

Préparation

Rincez vos crevettes puis décortiquez-les. Détachez les têtes de brocolis et coupez les en petites lamelles.Epluchez votre oignon puis l'émincer en rondelles.Coupez la ciboulette fraiche. Dans une sauteuse ,faites chauffer l'huile puis cuire vos brocolis à peine 5 mn.Mettre votre demi oignon et rajouter un peu d'eau tout en remuant.Ajouter le sel,le poivre et la ciboulette. Enlever vos légumes de la sauteuse (les maintenir au chaud) et faites revenir vos crevettes à peine 2 mn de chaque côté. Mélanger le tout et dégustez ensuite.

Valeurs nutritives
Calories 237,8 kcal par personne
Lipides 11,3 g par personne
Protéines 27,7 g par personne
Glucides 3,65 g par personne
Calories totales : 237,8 kcal