Escalope au poivre vert

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Escalope au poivre vert

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 escalope de veau
  • 1 petit pot de fromage blanc à 0 %
  • Poivre vert sec ou au vinaigre
  • sel
  • persil

Préparation

Griller l'escalope avant cuisson à la poêle anti-adhésive, puis la réserver. Verser le fromage blanc dans la poêle, ajouter le poivre vert et un peu d'eau si nécessaire. Faire légèrement chauffer en remuant et verser sur l'escalope. Servir avec persil à volonté.

Valeurs nutritives
Calories 214 kcal par personne
Lipides 3 g par personne
Protéines 38,1 g par personne
Glucides 3,4 g par personne
Calories totales : 214 kcal