Cabillaud en vinaigrette sur lit de courges

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Cabillaud en vinaigrette sur lit de courges

  • Recette facile
  • Coût: modéré
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min

recette cuisine légère


Ingrédients pour 1 personne

  • 150g de Cabillaud
  • Vinaigrette légère:1c.à café de vinaigre,1c.à soupe huile d'olive,1c. à soupe de moutarde,1 c. à café d'eau tiède.
  • Ciboulette Ciselée
  • 200g de Courges spaghettis
  • 1/4 cube court-bouillon

Préparation

Faire cuire les courges ,pendant 20mn dans de l'eau bouillante.Pochez le cabillaud dans un court-bouillon.Préparez la vinaigrette allégée avec la ciboulette. Après la cuisson,couper les courges en deux,enlever les pépins et effilochez-les en vous aidant d'une fourchette par exemple. Servez le cabillaud sur son lit de courges avec sa sauce vinaigrette en accompagnement.

Valeurs nutritives
Calories 234,1 kcal par personne
Lipides 10,4 g par personne
Protéines 29 g par personne
Glucides 3,8g par personne
Calories totales : 234,1 kcal