• Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Nombre de personnes : 4

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

234 Kcal par personne

29 gr de protéines

10,4 gr de protéines

3,8 gr de protéines

4 dos de cabillaud

1/2 bouquet de ciboulette ou autre herbes fraîches (persil, coriandre, cébette…)

1 barquette de tomates cerises

300 g de courges

1 courgette

1 cube court-bouillon

Vinaigrette (1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 Cs d'huile d'olive, 1 cuillère à café de moutarde, 10 cl l'eau tiède.)

Coupez la courge et la courgette en petit cubes et fines lamelles puis les cuire dans l'eau bouillante pendant 15 à 20 mn.

Cuire les dos de cabillaud au court-bouillon quelques minutes.

Préparez la vinaigrette allégée avec les herbes choisies finement ciselées.

Dressez les assiettes en superposant le cabillaud sur les légumes puis arrosez de vinaigrette.