Caviar d'aubergine

Quel rythme pour les phases de votre cure ?

Caviar d'aubergine

  • Recette facile
  • Coût: Normal
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

recette cuisine légère


Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Aubergine
  • 1/2 Yaourt nature à 0%
  • Huile d'olive:1c. à soupe
  • Jus de citron:1c. à soupe
  • Sel,Poivre

Préparation

Mettre l'aubergine entière à cuire dans un four à 150° (thermostat 5) pendant 30 mn.Une fois cuite,la sortir du four et la couper en deux.Récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère et la passer au mixeur. Versez la purée dans un saladier.Incorporez l'huile d'olive,le jus de citron tout en fouettant énergiquement. Ajouter ensuite le demi-yaourt,saler puis poivrer.Battre à nouveau et servir frais.

Valeurs nutritives
Calories 131 kcal par personne
Lipides 9,5 g par personne
Protéines 3,4 g par personne
Glucides 6,6 g par personne
Calories totales : 131 kcal